blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Европейцы I и II второго сорта

Задачи - масштабные, скорости - разные
Для дальнейшего развития ЕС необходимо придерживаться стратегии "Европы разных скоростей", отметила Меркель. "Лежащие перед нами задачи слишком масштабны, чтобы мы могли сосредоточиться только на поиске компромиссов", - заявила она. В то же время "Европа разных скоростей" должна не отталкивать, а интегрировать, считает канцлер.

Об этом Девол писал давно - о том, что архитекторы европейского союза хотят создать (создали) ЕС по принципу яйца - центр(желток: Бенилюкс, Германия, Скандинавия и с некоторыми оговорками Франция, снимающий сливки), его окружение (белок - Испания, Португалия, Италия, Скандинавия)+ и оболочка (скорлупа, Восточ.Европа, Греция и проч) Причем смешаться им не дадут и никогда - ни по уровню жизни, ни по качеству развития страны, равно как и дорасти из одной категории в другую.
Tags: Кризис
Subscribe

  • Товарищ полковник работает!

    Седьмой запуск ракеты Vega с аэродрома Куру в Южной Америке завершился неудачно,возможной причиной назвали отказ украинского двигателя РД-843 Должна…

  • Сдувая пыль со старых планов...

    Американцы решили тряхнуть орбитальной стариной... Белый дом подготовил список приоритетных исследований в сфере противоракетной обороны. нового…

  • Снаряды ложатся все ближе...

    Об утечке воздуха на МКС сообщили в ночь на четверг. Космонавты проверили все отсеки и нашли микротрещину в российском корабле «Союз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments