blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Уроки подлизывания

От Александр Григорьевича Лукашенки
Мастер класс был преподан на переговорах с заместителем премьер-министра, министром иностранных и европейских дел Бельгии, а именно:
"Ваш визит знаковый, и от него очень многое зависит. Не только в наших двусторонних отношениях, но и в наших отношениях с вашей империей (Европейским союзом). Я могу вам гарантировать: вы всегда в нашем лице будете видеть страну, которая будет работать на объединение, на стабильность в Европе. Мы и в трудные времена вам проблем не создавали, и в будущем никогда этих проблем вам создавать не будем»
«Евросоюз - это мощнейший полюс наряду с Китаем, Соединенными Штатами Америки. Европейский союз - это мощная опора для планеты, если она исчезнет - быть беде. Поэтому все ваши «брекситы» и националистические движения я не воспринимаю, - пояснил Президент. - Чего бы ни стоило, Европейский союз надо сохранить. Это не моя личная позиция (хотя и личная), эта позиция исходит из международных государственных интересов. Чем больше опор, тем устойчивее система. Поэтому я сторонник Европейского союза».
Вот так взял и мощно задвинул. Внушает. Сам Лука под санкциями, страна под санкциями этого ЕС, а лижет сзади аж до гланд достает.
Это для понимания степени ошибочности взглядов и рассуждений о неких братских чувствах и прочей белиберде, которые взаимно испытывают друг к друг РФ и Белоруссия.
Tags: бесплатные идиоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments