blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Гражданин

В конце 2010 года Акбаржон Джалилов и его отец обратились по поводу получения гражданства. После соответствующих проверок в феврале 2011 года мы выдали ему паспорт. Основание – статья «По родителям», когда гражданство дается тем, у кого отец или мать имеют гражданство и постоянную регистрацию в России».
Так что это гражданская война. И этот Акбаржон- продукт нашей действительности. Не заслан суда, а так сказать дозрел в местных условиях весьма либерального Питера до пояса смертника. Жил себе 7 лет не тужил. И вот. Чистая недоработка спецслужб. при этом родители его ....вернулись в Киргизию .видимо с двумя детьми?
Тогда возвращаемся к условиям получения гражданства - статья «По родителям», когда гражданство дается тем, у кого отец или мать имеют гражданство и постоянную регистрацию в России» и появляется вопрос:
что этнические узбеки -россияне делают в ...Киргизии!, мало того, в Оше!
Напоминаю, что в Ош был ареной межэтнического насилия в 2010 г- когда киргизы .... вырезали по официальным данным 425, а по неофициальным - больше 2000 этнических узбеков, еще десятки тысяч узбеков бежали.
Не находите странным - и получение гражданства , и возвращение обратно в Киргизию семьи.
Tags: странапотерянныхнадежд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments