blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Угрозы ДАМа

Премьер-министр Дмитрий Медведев анонсировал запрет на ввоз в Россию «целого ряда иностранной продукции» в ближайшие годы.

Речь может идти о запрете на ввоз высокотехнологичной продукции: «космос, высокие медицинские технологии, авиастроение, сложные приборы, которые нужны в гражданском секторе», — сказал премьер. Всю эту продукцию, считает он, должны производить оборонные предприятия, а запреты на ввоз нужны, «просто чтобы поддержать своих». «Ничего особенно тут нет», — считает Медведев.

Именно "запрет", а не применение запретительной пошлины. Как по мне, так это новые санкции в дополнение к продуктовому эмбарго, теперь на промышленную продукцию. Движется последовательно- масштабные инвестиции в сельское хозяйство начались году в 2011, очень "удачно" подошло время для ответных санкций.
Теперь пришло время отбивать вложения в промышленность. За счет российского потребителя, разумеется.
Tags: Недимон
Subscribe

  • Лучше поздно, чем никогда

    Перестать заправлять танки мышебратьям. Дмитрий Медведев заявил, что Россия вводит запрет на экспорт нефти на Украину. «Устанавливается…

  • На святое покусился.

    Хехе, маленькие россияне! Похмелились? На горных лыжах накатались? В Египет через Минск слетали? В Крымнаш съездили? В баньке на даче попарились?…

  • Спортивная травма, значицца

    у Дмитрий Анатольевича нашего. Которая -не дает ему возможности публично выступать и показываться на людях. Получена при занятиях спортом. Мы, люди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments