blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Путинслил. Путинточновсехслил.

Президент России Владимир Путин заявил, что ситуация в Донецке и Луганске «другая», нежели была в Крыму весной 2014 года. По его словам, реализация «крымского сценария» не связана с позицией России
Российский президент прокомментировал возможность повторения «крымского сценария» на востоке Украины в интервью итальянской газете​ Il Corriere della Sera. По его словам, в Крыму все действия России заключались «не в том, чтобы отторгнуть эту территорию от Украины, а предоставить возможность людям, которые там проживают, высказать свое мнение по поводу того, как они хотят устроить свою жизнь». В Донецке и Луганске, по словам Путина, «люди проголосовали за независимость, и там ситуация другая».

Российский президент подчеркнул, что «нужно уважать настроение и выбор людей». По словам Путина, «если кто-то хочет, чтобы эти территории оставались в составе Украины», то он должен «доказать людям», что в составе единой страны «жить им будет лучше, комфортнее, надежнее».

Ага, вот каклопитеки серьезно продвинулись в доказательстве комфортности пребывания Донбасса в составе Украины. Каждый снаряд служит серьезным аргументом в пользу такого выбора.


http://top.rbc.ru/politics/06/06/2015/55726d889a794701f971488c
Tags: о как!
Subscribe

  • Миша, Гриша и Чапай

    целилилсь из БУКа. Это я про последнюю пресс-конференцию JITцов. Что хотелось бы отметить. 1. Ничего принципиально нового они не сказали. 2. Все их…

  • Все плохо на Донбассе.

    Даже Пушилин признал. По факту с каждым днем конфликт только обостряется. Ситуация на линии разграничения становится все жестче и кровопролитней.…

  • Кует за указом указ. Теперь точно сольет.

    наш Царь-батюшка. не прошло и пяти лет. В целях защиты прав и свобод человека и гражданина, руководствуясь общепризнанными принципами и нормами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments