blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Низкопоклонство перед Западом

Валдайские чудилы выдали на гора удивительный документ
НЕОПРЕДЕЛЕННОЕБУДУЩЕЕЕВРОСОЮЗА: ЧТО ДЕЛАТЬРОССИИ?
И точ же делать России
А валдайцы призывают воздержаться от соблазнов воспользоваться временной слабостью ЕС и не раскачивать лодку. Дословно:
"Внутренние сложности Евросоюза пробуждают в России соблазн поиграть на существующих между его странами и институтами противоречиях, «порулить» европейской политикой. Однако именно сейчас России не стоит спешить вмешиваться во внутренние европейские дела. Тем более, что исторически такое вмешательство редко приносило желаемые плоды, особенно на вновь грозящих стать «пороховой бочкой Европы» Балканах. "
а нужно, оказывается смазать жопу вазелином и :
Важно определить, какие конкретные практические проекты мы можем предложить соседям на Западе. Временная перспектива плана действий – минимум 3–5 лет,в течение которых способность самого ЕС к активности будет ограничена. За эти годы можно при желании сделать много как на уровне отношений Россия – Евросоюз, так и на межгосударственном уровне. Но для этого потребуется много терпения и инициатив с российской стороны. Россия должна быть готова уже сейчас вырабатывать проактивную стратегию в отношении Европы.
И
это пишут "квасные" патриоты, причем в их числе и очень умные люди - например Ф. Лукьянов.
Зайчеги, ЕС и Европа - это величайшее зло и гнусь, которое только есть на Земле. А объединенная Европа - мерзость в стократной степени.
За сто лет эта тн. "объединенная Европа" дважды вторгалась в пределы нашей страны, неся смерть, разрушение и
хаос. Все ее дары, которые зараженные "культом карго" туземцы превозносят - свобода, равенство , просвящение, технологии- при ближайшем рассмотрении оказываются дарами данайцев, которые приносят в итоге лишь боль и разочарование.
И вот теперь, когда эта кодла хищников и падальщиков сцепилась между собой в попытке поделить места на ступенях пирамиды, сожрать слабых выделить наисильнейшего -нам предлагают сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации. А это шанс - и шанс для РФ уникальный: разрушить их т.н. "европейское единство", стравить их между собой и пока они грызутся- занять свое место в мире. Ведь ЕС, как любая колониальная империя, никогда не сможет смириться с существованием рядом сильной и процветающей РФ. И да, самое главное для этого - начать вытравливать т.н. европейца из самого себя. Все равно для настоящего европейца такой россиянин (или русский) будет выглядеть нелепо.
Tags: Мордор
Subscribe

  • С новым Пэром,вас, милорды!

    Помнится, неистовый британский парламентский эстеблишмент опубликовал доклад о страшном Лондонграде и от том, как они борются с этим влиянием. Так…

  • Дедушкин удар по англичанке

    А дедушка то наш еще огого. Разделал мелкобритацев с их ультиматумом. «Сразу же, как только появились слухи, раздуваемые практически всеми…

  • Конец капитализма в Россиюшке

    Конец наступает в силу огосударствления капитала, самого первичного, банковского капитала. Который, вместе с санируемыми банками переходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments