blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Categories:

Возвращение

Сеанс агрофитнеса закончен, вернулся в Москву. Опять посадил саженцы помидоров с перцами (с маленькими помидорчиками и перцами) и да, сакральный овощ -картошку (две сотки).
Давным давно общался с одним очень и очень богатым тогда - в конце 90-х человеком (сейчас- просто богатым). Так вот он каждый год засаживал по 2-3 сотки картошки у себя в поместье на Рублевке.
Когда я его спросил-зачем? ведь он в состоянии был за малую толику своих средств купить ее хоть эшелон, хоть сухогруз, он рассмеялся и сказал, что я ничего не понимаю. И всегда есть вероятность, живя в нашей стране, можно узнать, что твои деньги не стоят ничего - и картошки на них не купишь точно.
Сейчас этот дядечка отошел от дел и живет на Кипре - но по прежнему там сажает картошку, апельсины с мандаринами и перец с помидорами.
Наверное , это параноя...
Tags: личное
Subscribe

  • Товарищ полковник работает!

    Седьмой запуск ракеты Vega с аэродрома Куру в Южной Америке завершился неудачно,возможной причиной назвали отказ украинского двигателя РД-843 Должна…

  • Сдувая пыль со старых планов...

    Американцы решили тряхнуть орбитальной стариной... Белый дом подготовил список приоритетных исследований в сфере противоракетной обороны. нового…

  • Снаряды ложатся все ближе...

    Об утечке воздуха на МКС сообщили в ночь на четверг. Космонавты проверили все отсеки и нашли микротрещину в российском корабле «Союз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments