blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Логика кадровика

Ходил тут к нашему Главному Кадровику. Слово за слово разговорился с ним про наш один отдел. Работают там одни женщины, причем что характерно все стадий - девушка-женщина-БАБА. Некоторые работают по долгу, проходя на рабочем кресле все ступени этой эволюции. Злющие все как один! Работу работают -претензий нет, но общение с ними...Причем внешне все симпатичные.
Вот я и спросил кадровика - он их по этому критерию подбирал?
Нет, говорит. Они все -разведенки с прицепом. С дитем то есть. А это по его словам дает гарантию того, что они в декрет не упорхнут. Мол, от такой жизни женщина становится такой злой на мужиков , что их на пушечный выстрел к себе не подпустит.
И, что характерно, он прав!
За 10 лет - ни одного декрета.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Усё, перамог Рыгоравіч апазіцыянераў

    Апазіцыйны кандыдат у прэзідэнты Беларусі Святлана Ціханоўская на YouTube-канале свайго мужа патлумачыла свой ад'езд з краіны. "Я думала, што ўся…

  • О кротости

    В русскоязычном тырнетике бродит мулечка о том, что погибший в Штатах Джордж Флойд был по жизни далеко не ангелом и сидел, и в крови у него был…

  • беседа трех американских шпионов

    На радио Свобода Один матерый американский шпионище - - Дмитрий Тренин Директор Московского Центра Карнеги, член РСМД второй мелкий агент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments