blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

напрасные ожидания

украинских жжстов, например  trim-c.livejournal.com   о том, что   Волкер устрашит и надавит  на россиюшку и Tyler78.livejournal.com   о том что бешеный  Майк Мэттис привезет  овердохрена вандерваффе, которое истребит  сепаров в ЛДНР, пока не оправдались.
Зрадник Волкер после обнадеживающего   интервью ЛОЖЬдю вдруг взял и заявил, что оказывается РФ не протв заморозки существующего уровня отношений и конфликта в Донбассе. А принятие решения о поставках вооружений  должен принят ьТрамп (хаха), к членству в НАТО  украинушка не готова.
 Зрада ожидаема - никто и никак не будет подставляться под русские  штыки   ради украинушки,  вот только  сами украинцы никак не хотят  это понят ь(или делают вид, что не понимают).
Нет желающих среди них пэрэмогать РФ не с уютного дивана  или по крайней мере принять  участие в этом  справедливом деле по силам (ну, сказки там читать в палате раненым киборгам).
А  посему   конфликт в ногострадальном Донбассе  будет продолжаться  до 2019 г - когда пройдут все чемпионаты и будут построены все газопроводы.
Вот что сказано в интервью:
"Отношения между Россией и США важны, однако в связи с Украиной они будут испорчены", — предрек Волкер, указав, что Россия должна "принять ряд принципиальных решений" по поводу соблюдения Минских договоренностей, направленных на установление мира на востоке Украины и выведение российских войск из Донбасса. (ага, Россиядолжна- сразу нахрен)

"Усиливается подозрение, что конфликтная ситуация будет продолжать ухудшаться, если мы ничего не сделаем", — сказал он.
"Ситуация, при которой Россия будет подвергнута дипломатической и экономической изоляции — это, разумеется, не то, чего хочет РФ", — заявил Волкер, отметив, что Москве теперь предстоит "сделать выбор". ( кишка тонка у США - организовать изоляцию РФ)

."Россия держит войска на востоке Украины. Она должна убрать их оттуда",  (Опять Россия должна)
Что касается  поставок вооружения - то они и так идут, как напрямую, так и из арсеналов  восточноевропейских стран. Лично мое мнение - идут на пределе возможного или  близко к этому. Все  остальное   требует серьезным материальных затрат- которые очевидно Запад нести не хочет, справедливо полагая, что это именно украинушка должа еще более ужаться и потратиться  на пэрэмогу над страшным российским агрессором.

Tags: Донбасс
Subscribe

  • Миша, Гриша и Чапай

    целилилсь из БУКа. Это я про последнюю пресс-конференцию JITцов. Что хотелось бы отметить. 1. Ничего принципиально нового они не сказали. 2. Все их…

  • Все плохо на Донбассе.

    Даже Пушилин признал. По факту с каждым днем конфликт только обостряется. Ситуация на линии разграничения становится все жестче и кровопролитней.…

  • Кует за указом указ. Теперь точно сольет.

    наш Царь-батюшка. не прошло и пяти лет. В целях защиты прав и свобод человека и гражданина, руководствуясь общепризнанными принципами и нормами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments