blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Ишь как запел.

Экс-глава «Гоголь-центра» рассказал об «опричном людоедстве» в России
Арестованный по делу «Седьмой студии» бывший директор «Гоголь-центра» Алексей Малобродский обратился с письмом к мировой театральной общественности. В нем он рассказал о «лживости российской системы»

«За два с лишним месяца своей одиссеи, непосредственно ощущая всю степень подлости и лживости системы, я осознал, что "на кону" не только моя личная история, что если не создать прецедент бескомпромиссного сопротивления, прецедент победы, то тотальное опричное людоедство может стать необратимым»

Ойойой. Вот что сатрапы то творят. В связи чем хотелось бы сказать:
За выделенными государевыми деньгами обязательно прийдут проверяющие. И будут проверять их использование. За федеральными придут быстро,  за муниципальными и областными - не так быстро,  но все равно придут.  А дальше будет все сначала по формальному признаку - а именно закрытию затрат подтверждающими документами.
Вот тут и началось - и не могло не начаться, так как бухгалтер у Платформы был непростой, а уже имевший опыт в обнале и даже получившей за это 1.5 г условно .
 Которая  и вывела на обнал федеральные деньги через фирмы-одндневки. Все было просто и незатейливо. Но... времена изменились, насколько сильно - покажет ближайшее время.
Мне кажется, что открытые письма   уже  не спасут ...
Tags: прохиндиада или бег на месте.
Subscribe

  • Голос зеленого врага.

    Это я не про алкоголизм. А про вот этого, представителя невероятно модного течения на западе- партии зеленых. Знакомьтесь: Ральф Фюкс —…

  • Муж и жена - одна ....

    Басманный райсуд Москвы перевел из СИЗО под домашний арест Валерию Коваленко — жену замминистра энергетики России Анатолия Тихонова, обвиняемую…

  • Опасности реальные и мнимые.

    Что нужно для любой революции и войны? На самом деле только одно: деньги, деньги, деньги. Много денег. Не просто много денег -а много денег без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments