blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Так толсто, что местами даже тонко

Президент России Владимир Путин заявил, что поставки оружия США на Украину могут иметь неожиданные последствия.

Как заявил Путин на пресс-конференции по итогам саммита БРИКС, ДНР и ЛНР вполне могут ответить на поставки американского оружия на Украину.

«Решение продавать или поставлять бесплатно оружие – это суверенное решение США и той страны, которая является реципиентом. Мы на это повлиять никак не сможем. Но есть определенные мировые правила и подходы – поставка оружия в зону конфликта не идет на помощь умиротворению, а только усугубляет ситуацию»
 а дальше... дальше было сказано:

Если американское оружие будет поступать в зону конфликта, трудно сказать, как будут реагировать самопровозглашенные республики,может, они направят имеющееся у них оружие в другие зоны конфликта, которые чувствительны для тех, кто создает проблемы для них».


Прямо так  и видится, как Плотницкий барыжит   кровожадному Ыну технлогии  МБР, а Захарченко  поставляет ПЗРК  таблибам

Tags: Донбасс
Subscribe

  • Хозяин денег всея России

    Давно такого не было и вот опять. Никулинский суд Москвы изъял в доход государства у близких обвиняемого в коррупции бывшего замначальника…

  • Должок!

    Малозаметно прошла следующая интересная новость - Решение в пользу «Татнефти» принял Арбитражный суд Ставропольского края по давнему…

  • Дача

    Слава Путину! Продлил Царь-Батюшка дачную амнистию на год, не дал в обиду простой народ!. Милостивец! У меня получилось так - стал регистрровать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments