blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Мир не прошел. Как и ожидалось

Делегации США и Украины в ООН выразили неготовность работать по тексту российского проекта миссии миротворцев в Донбассе, заявил постпред России при ООН Василий Небензя.

«Мы предлагали работу по тексту этого проекта, но делегации Украины и Соединенных Штатов после первого обсуждения сказали, что они далее по тексту работать не готовы, у них будут существенные замечания, а возможно у украинцев будет и контрпроект по вопросу о размещении миротворческой миссии в Донбассе», – сказал Небензя

По его словам, обсуждение российского проекта резолюции на данный момент не происходит. «Ближайшую неделю оно просто невозможно логистически, потому что неделя высокого уровня не даст возможность заниматься экспертными работами», – добавил российский постпред при ООН.

Собственно,  вариант компромисса не просматривался и ранее. Радость ушиванок и российских либерастов, вроде Игоря Чубайса. то же были непонятны-вот миротворцы войдут, порядок наведут, русню прогонят., даунбассов расстреляют.
Но!
Учитывая действия Путина и РФ теперь можно  ожидать, что, учитывая  дипломатический  и переговорый тупик,  наша сторона прибегнет к Ultima Ratio Regum.
В каком виде произойдет эскалация сейчас сказать сложно,  но я ожидаю ее в гораздо более  широких масштабах, чем  это происходило ранее. Украинская тема  всем в РФ надоела.

Tags: Донбасс
Subscribe

  • Голос зеленого врага.

    Это я не про алкоголизм. А про вот этого, представителя невероятно модного течения на западе- партии зеленых. Знакомьтесь: Ральф Фюкс —…

  • тихановская №2

    Юлия Навальная улетела в Германию. Эти хлопцы (их кураторы) даже особо не парятся со сценариями.

  • Муж и жена - одна ....

    Басманный райсуд Москвы перевел из СИЗО под домашний арест Валерию Коваленко — жену замминистра энергетики России Анатолия Тихонова, обвиняемую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments