blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Почему не в Бассманный или засудить агрессора

Наглость, конечно, вопиющая.

Украина подала жалобу в Верховный суд России

В арбитражном суде Москвы представитель Киева заявил, что Украина подала кассационную жалобу в Верховный суд России, в которой просит отменить постановление нижестоящего суда, подтвердившего полномочия столичного арбитража на рассмотрение заявления «Татнефти».

«Мы считаем, что нужно дать возможность Верховному суду определить, есть иммунитет у Украины, или его нет», –сказал представитель украины

Компания «Татнефть» требует признать и исполнить в России решение международного арбитража о взыскании с Киева 144 млн долларов. Представитель Украины попросил приостановить производство по делу до рассмотрения жалобы Верховным судом.

На секундочку -  представители, как они заявляют на каждом углу, пострадавшей от агрессии  РФ страны подали в суд.... РФ жалобу! Воистину. нет для них дна.

Tags: шемякин суд
Subscribe

  • Миша, Гриша и Чапай

    целилилсь из БУКа. Это я про последнюю пресс-конференцию JITцов. Что хотелось бы отметить. 1. Ничего принципиально нового они не сказали. 2. Все их…

  • Истерика

    Истерика- это то, что происходит в Вашингтоне после саммита в Хельсинки. Который был просран Трампушей в одну калитку. А все остальное - это то что…

  • Самое бестолковое занятие

    Это высылка дипломатов странами. Допустим, посольство страны Х в стране Y имеет в штате 115 дипломатов, а посольство страны Y в стране Х 110…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments