blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Полку бессеребенников за чужой (Россиюшки) счет прибыло

Региональные экономические союзы, включая ЕАЭС, создают барьеры для торговли, заявил Алексей Кудрин, поэтому России нужно отказаться от «эгоизма» ради глобализации.
По его мнению, такое противоречие — «этап к новому глобальному обмену и росту». Задавать тон в создании институтов «будут самые ведущие страны», подчеркнул он, а пользоваться ими будут другие государства, которые присоединяются к более развитым партнерам. Россия тоже «может дать лучшие примеры», добавил экс-министр финансов. Интеграция в международную торговлю — один из ключевых пунктов, которые прописаны в программе ЦСР для будущего президента, рассказал он.

 Любят же у нас  советы давать в ущерб. Почему то никто   от сообществ свободной торговли не отказывается, а мы должнв
Tags: мудилы
Subscribe

  • Голос зеленого врага.

    Это я не про алкоголизм. А про вот этого, представителя невероятно модного течения на западе- партии зеленых. Знакомьтесь: Ральф Фюкс —…

  • Где бы гусский мужик не стонал?

    Любят гусские а так же колбасные эмигранты поплакаться над тяжкой долею русского мужичка, мол который год у него реальные располагаемые доходы падают…

  • В интересной стране живем, однако.

    Вот - реальная победа, разработали и зарегистрировали вакцину от КОВИДЫ. Но! Оказывается, есть некая Ассоциация организаций по клиническим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment