blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Category:

Заговор против мужчин.

У каждого мужчины есть такая  деталь  одежды, как брючный ремень. Гомников  в трениках не рассматриваем. Так вот, у меня стойкое ощущение, что  против этой ,несомненно лучшей части мужского населения - тех, кто носит брюки с ремнем сплетен   заговор  с целью   доведения оных до инфаркта.
Ремень, к слову совсем  не дешевая часть  гардеропа -  его цена доходит до 12 000 р и выше.
Так вот, в этом сложном изделии, представляющем из себя полоску специально обработанной  кожи, есть единственная  деталь - а именно пряжка.
И ее, пряжку. все - ну или практически все  производители ремней, хоть за 12 000 р .хоть за сколько - льют  из копеечного силумина!
включая дужку, на которой крепится язычок.
Дальше процесс понятен- со временем при застегивании дужка выгибается и ... ломается причем в самый неподходящий момент, как правило при застегивании после сидения на унитазе... После чего мужчина .еще ссекунду назад  уверенный в себе  превращается в жалкое существо, занятое только поддерживанием штанов и оценкой  его поведения окружающими. Дальше -больше .
Покупка  новой пряжки превращается в захватывающий атракцион,  точек по их продаже  нет или совсем нет. Выручали конторы вроде Мультимастера, продававшие  пряжки, но теперь они    берут только в ремонт, причем цена вопроса -от 700 р (козлы) и срок - от двух дней! (по факту надо привинтить один болт!.) И пряжки - то же самое силуминовое гавно, кованных из стали  или штампованных нет от слова совсем, более того пропали варианты с литой пряжкой и ввинчивающейся  стальной дужкой.
Недавно попался  таким образом и я . Выручил  магазинчек "все за полцены", где был приобретен ремень за 200 р исключительно  ради  пряжки, собственноручно мною замененной на футкорте торгового центра.  Для чего  была сточена 10-копеечная монета, использованная в качестве  отвертки.
Ничего, что на пряжке надпись "Boss"  и какой то узор - главное, что она стальная.
Мужчины. берегите свои брючные ремни.
Tags: о как!
Subscribe

  • Завтра самый важный день.

    Грядет битва с дураками. И прогноз погоды- соответствующий. Интересно, сколько их, боевых навальных хомяков вылезет из своих норок -шатать режым…

  • Голос зеленого врага.

    Это я не про алкоголизм. А про вот этого, представителя невероятно модного течения на западе- партии зеленых. Знакомьтесь: Ральф Фюкс —…

  • Где бы гусский мужик не стонал?

    Любят гусские а так же колбасные эмигранты поплакаться над тяжкой долею русского мужичка, мол который год у него реальные располагаемые доходы падают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment