blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

План подполковника -1

Резервный фонд - фсЁ!
В декабре Минфин полностью потратил средства Резервного фонда на покрытие дефицита федерального бюджета, говорится в сообщении на сайте ведомства.
А  теперь - внимание:
Остатки Резервного фонда — $7,62 млрд, €6,71 млрд и £1,10 млрд были реализованы за 1,042 трлн руб. и зачислены на единый счет федерального бюджета.
То есть фонд был  в СКВ, большей частью в $.  Что бывает с активами в \$- показывает недавний их арест в  США у Резервного фонда Казахстана. По весьма мутному иску не менее  мутных молдаван.
Вот и все. Еще с одним наследием кудринщины покончено. При этом общий объем суверенных резервов РФ на начало 2018 года составил 4,595 трлн рублей или 5% ВВП, сообщил  министр финансов Антон Силуанов.

Общий объем суверенных резервов РФ на начало 2018 года составил 4,595 трлн рублей или 5% ВВП, сообщил в среду журналистам министр финансов Антон СилуановОбщий объем суверенных резервов РФ на начало 2018 года составил 4,595 трлн рублей или 5% ВВП, сообщил в среду журналистам министр финансов Антон СилуановОбщий объем суверенных резервов РФ на начало 2018 года составил 4,595 трлн рублей или 5% ВВП, сообщил в среду журналистам министр финансов Антон Силуанов
Tags: Мордор
Subscribe

  • Миша, Гриша и Чапай

    целилилсь из БУКа. Это я про последнюю пресс-конференцию JITцов. Что хотелось бы отметить. 1. Ничего принципиально нового они не сказали. 2. Все их…

  • Все плохо на Донбассе.

    Даже Пушилин признал. По факту с каждым днем конфликт только обостряется. Ситуация на линии разграничения становится все жестче и кровопролитней.…

  • Кует за указом указ. Теперь точно сольет.

    наш Царь-батюшка. не прошло и пяти лет. В целях защиты прав и свобод человека и гражданина, руководствуясь общепризнанными принципами и нормами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments