blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Китайский участок «Силы Сибири» введут в эксплуатацию к 2018 году
CNPC обещает к 2018 году ввести китайский участок газопровода, который будет принимать газ из России по «Силе Сибири», об этом говорится в видеопрезентации компании, подготовленной к церемонии начала сварки первого стыка китайского газопровода. Она была продемонстрирована в Москве по телемосту премьер-министру России Дмитрию Медведеву, главе «Газпрома» Алексею Миллеру и главе Минэнерго Александру Новаку. Сегодня китайская сторона официально приступила к строительству трубопровода.

Итак, процесс пошел. Слабоумы как то забывают упоминать, что смысл Силы Сибири не только в поставках газа Китаю, но и газификации сибирских регионов. Это и тепло, и энергия, и газохимия и многое другое.
Tags: а так мы бы пили настоящее баварское
Subscribe

  • Завтра самый важный день.

    Грядет битва с дураками. И прогноз погоды- соответствующий. Интересно, сколько их, боевых навальных хомяков вылезет из своих норок -шатать режым…

  • Голос зеленого врага.

    Это я не про алкоголизм. А про вот этого, представителя невероятно модного течения на западе- партии зеленых. Знакомьтесь: Ральф Фюкс —…

  • Где бы гусский мужик не стонал?

    Любят гусские а так же колбасные эмигранты поплакаться над тяжкой долею русского мужичка, мол который год у него реальные располагаемые доходы падают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments