blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Классический

выстрел в ногу. Это я про пятнишный  пакет санкций.
UC Rusal ​Олега Дерипаски разместила на Гонконгской фондовой бирже сообщение, из которого следует, что компания может объявить технический дефолт из-за введенных против нее санкций. После этого сообщения акции компании упали на 41%,
Учитывая  феноменальную закредитованной бизнеса Дерипаски, такие дефолты  могут оказаться для него спасением. Дурачки, рассказывающие о том, что де Русал и En+ Group (12 млрд $ задолженности) будут спасены  некими гос банками не понимают, что такое спасение  невозможно -  санкции  включают запрет  на операции с  долларами. Даже медными пятками не отсыпешь. Так что такой дефолт  актива, ставшего насквозь токсичным для кредиторов- спесение  для Дерипаски
Tags: санкции
Subscribe

  • Голос зеленого врага.

    Это я не про алкоголизм. А про вот этого, представителя невероятно модного течения на западе- партии зеленых. Знакомьтесь: Ральф Фюкс —…

  • памятник лузеру

    Всем фанатам Феликса Эдмундовича хочу напомнить, что когда памятник ему снимали в 1991 никто (НИКТО) из рыцарей ордена охраны завоеваний революции ,…

  • Акутально, но немного доработал

    Лешка Н...й зарезал трех рыбаков отточенным обрезком штыря вывернул карманы и набрал серебром без малого четыре рубля вытряхнул рюкзак и нашел в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments