blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Родные пенаты

У ебанутой либероидной нашей общественности новая попоболь- а именно возвращение наших студентов из-за границы.
вот типичный вопль либероидного пиздюка : некто Алексей Мельников (скромно называет себя публицистом) Кто такой- знать не хочу, но в его отношении  "публицист" почему то вызывает стойкую аналогию с онанистом.

Итак:

Плотный подспикер, антисемит Толстой со своими рецептами лечиться «лопухами» поспел как раз вовремя – к  призывам соратников Толстого вернуть студентов из-за границы домой.
Испек Толстой свой пирожок с «боярышником» — нате вам, прямо из печи, к возвращению.
Отличная перспектива, студенты!
Отправиться из свободного мира, в сошедшую с ума страну, живущую в прошлом веке, стать рабами начальства и его детей, жить под санкциями, получать из ТВ помои ненависти и лжи, смотреть кино в «зимних вишнях», плавать на «булгариях», танцевать в «хромых лошадях», следить спутники, падающие в Тихой океан, любить и уважать суверенное воровство, пропадать при несменяемом начальстве, ценить истинно начальственное «всё по закону», набить голову ватой, стать советчиками, отрастить сталинские усы, жить без прав, готовиться к  войне и участвовать в двух войнах – с Украиной и в Сирии.
Делать карьеру – стать короедами. Грызть ходы наверх в сухой коре на умирающем дереве «Россия». Пробираться, тучнея по дороге, всё выше и выше, к мёртвым скрипучим ветвям, застывшим в вечном синем небе.
«Так приезжайте милые, рядами и колоннами».
Что хотелось бы сказать.

Есть, грубо говоря, два типа российских студентов, обучающихся за рубежом.
1.  Первая часть учится за свой счет или за счет  т.н. спонсоров
2.  Вторя часть учится в конечном счете за счет государства российскаго (хотя формы могут быть разные-обмен, оплата прямая и  т.п.)
Так вот,  мера воздействия на первую часть учащихся-только вербальная, вотличие от второй. При которой  госдарство, выступая спонсором,  вправе решать -продолжать опату обучения за рубежо или нет. Да, да - кто денежку за обед девочке  платит, тот и танцет ее потом, как это не жестоко. А это его, государства, дело  куда средства тратить.
И не забывайте -  у западных эльфов образование - само дорогое, что есть у человека.
1. Образование
2. Здоровье
3. Жилье.
4. Все остальное
Tags: money
Subscribe

  • Миша, Гриша и Чапай

    целилилсь из БУКа. Это я про последнюю пресс-конференцию JITцов. Что хотелось бы отметить. 1. Ничего принципиально нового они не сказали. 2. Все их…

  • Все плохо на Донбассе.

    Даже Пушилин признал. По факту с каждым днем конфликт только обостряется. Ситуация на линии разграничения становится все жестче и кровопролитней.…

  • Кует за указом указ. Теперь точно сольет.

    наш Царь-батюшка. не прошло и пяти лет. В целях защиты прав и свобод человека и гражданина, руководствуясь общепризнанными принципами и нормами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments