blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

как создать информационный гавноповод или казус кукоцкой для дорогих россиян.

Оказывается очень просто.
Берется  крайне существо   неопределенного  пола  и  неприятной внешности (Л. Улицкая), вытаскивается  ее(его) интервью .... мышебратскому шумерскому каналу 112 с критическими высказываниями о России. Мол, отстала Россиюшка  от .... некоей абстрактной Европы то на 150 лет, наготять нет возможности. Остается  лишь плакать и страдать.  И понеслось. Сотни опровержений, все кипит, вот Лимонов (вечно юный и бодрый козел-провокатор) что то блеет, вот Прилепин (красный политрук) еще кто то, вот еще кто то. Аааа уууу.
Стоп. Вопрос. Вы что ждали от Л Улицкой, существа с состоявшимся определенным эстимейтом, чего то другого? Хороших теплых слов о развитии России и россиянах? Нет? А зачем тогда жевать  гнилую какашку , которую нам подсовывают? Что бы разбить ее тезисы? А кто она такая?
Тогда зачем это обсуждать?
(о самой Улицкой лучше всех написал Галковский) Добавить к написанному  им нечего.
Tags: как же я их ненавижу, мудилы
Subscribe

  • тихановская №2

    Юлия Навальная улетела в Германию. Эти хлопцы (их кураторы) даже особо не парятся со сценариями.

  • Муж и жена - одна ....

    Басманный райсуд Москвы перевел из СИЗО под домашний арест Валерию Коваленко — жену замминистра энергетики России Анатолия Тихонова, обвиняемую…

  • Цена личной позиции.

    Замглавы администрации Ялты уволили за поддержку протестов в Белоруссии Михаил Загорцев пробыл в должности вице-мэра четыре дня ЗА шо? А за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments