blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Пригожинская проблема.

Вот шемякин суд добрался и до Омериги
Евгений Пригожин прокомментировал решение суда США об ограничении доступа его компании ​«Конкорд менеджмент и консалтинг» к материалам дела о возможном вмешательстве в американские выборы в 2016 году.
ешение об ограничении доступа к материалам дела было принято по ходатайству спецпрокурора Мюллера, ведущего дело о «российском вмешательстве». Как пояснял Мюллер, это связано с тем, что некоторые физические и юридические лица, упоминаемые в материалах дела, по данным следователей, продолжают пытаться оказать влияние на политические процессы в США. Таким образом, заключил прокурор, доступ защиты «Конкорд менеджмент и консалтинг» к материалам дела может нанести ущерб интересам следствия.

и суд с Мюллером согласился
В середине июня суд вынес решение, согласно которому "Конкорд менеджмент и консалтинг" не может иметь доступ к документам, ставшим для большого жюри присяжных основанием для вынесения обвинений в рамках проводимого спецпрокурором Робертом Мюллером расследования. Сторонам было дано 10 дней, чтобы договориться о правилах по обмену другими материалами дела, не подпадающими под этот апрет.
и вот 10 дней прошли.
Причем надо понимать, что это за материалы.
Это около 10 млн страниц, большинство из которых являются публичными сведениями, в том числе скриншотами страниц социальных сетей)


Так что будьте блоггеры, бдительны.
Big brother watching for you/
Tags: шемякин суд
Subscribe

  • Товарищ полковник работает!

    Седьмой запуск ракеты Vega с аэродрома Куру в Южной Америке завершился неудачно,возможной причиной назвали отказ украинского двигателя РД-843 Должна…

  • Сдувая пыль со старых планов...

    Американцы решили тряхнуть орбитальной стариной... Белый дом подготовил список приоритетных исследований в сфере противоракетной обороны. нового…

  • Снаряды ложатся все ближе...

    Об утечке воздуха на МКС сообщили в ночь на четверг. Космонавты проверили все отсеки и нашли микротрещину в российском корабле «Союз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments