blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Очередная победа над хаосом

Была одержана на текущей неделе в имении. Восьми лет дачного времяпрепровождения моей лучшей половине хватило, что бы поставить вопрос ребром: или водопровод городского типа или  она сожжет замокЪ, облив предварительно бензином.
мол, надоели ей волнительные обливания из бочки в летнем душе.
Беглый анализ показал, что сантехников, желающих поработать в наших краях нет от слова совсем и пришлось  самому браться за сварочный аппарат, лопату и тп.
и вот-вуаля, есть горячая и холодная вода,  слив в септик.
разница между тем, что течет из крана в городе и  водой из колодца - колоссальная. Паять пластиковые трубы оказалось  не таким и невыполнимым делом, больше  пришлось повозиться с  проводкой.
Из прикольного - в наши захолустья завезли модерновый домик сборного типа и непонятного предназначения. Оказалось- участок для голосования на выборах Мэра Москвы!
Tags: личное
Subscribe

  • Миша, Гриша и Чапай

    целилилсь из БУКа. Это я про последнюю пресс-конференцию JITцов. Что хотелось бы отметить. 1. Ничего принципиально нового они не сказали. 2. Все их…

  • Истерика

    Истерика- это то, что происходит в Вашингтоне после саммита в Хельсинки. Который был просран Трампушей в одну калитку. А все остальное - это то что…

  • Самое бестолковое занятие

    Это высылка дипломатов странами. Допустим, посольство страны Х в стране Y имеет в штате 115 дипломатов, а посольство страны Y в стране Х 110…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments