blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Categories:

Интересный дуэт для гастролей

Лаврова лавров.jpgи Герасимова во вторник, 24 июля, принял и президент Франции Эмманюэль Макрон.
А до этого они были в Берлине .где провели  переговоры с Меркель.
Начальник Генштаба и Министр иностранный дел -  очень странный состав делегации, причем их принимает  и ведет переговоры лицо, по стаусу и должности выше.  О чем может  договариваться Начальник ген. штаба? О перемещении каких то войск- но не более.
Пресс службы Франции и Германии на комметарии крайне скупы (обсуждалась ситуация на ближнем Востоке и... Украине) . В ближний Восток верю слабо,  потому что Германия никогда  не интересовалась Сирийским конфликтом. А вот Украина... Например, всушники  недавно выгнали с передовой  нациков из добробата. Жалко, конечно, что непоубивали при этом друг друга. Но пан Вальцман Дякульский то же явно к чему то готовится. Понимает, гнида, что с ним может его
наступник сделать, с учетом наследства в виде конфликта на Донбассе.
С учетом близости  встречи норандского формата - возможно  будет  представлена некая единая  позиция трех участников (РФ-Германия-Франция)
Подозревающих в  РФ сливе
https://donrf.livejournal.com/  следует напрячься....
Tags: Донбасс, подумалось, пока гром не грянет
Subscribe

  • Завтра самый важный день.

    Грядет битва с дураками. И прогноз погоды- соответствующий. Интересно, сколько их, боевых навальных хомяков вылезет из своих норок -шатать режым…

  • Голос зеленого врага.

    Это я не про алкоголизм. А про вот этого, представителя невероятно модного течения на западе- партии зеленых. Знакомьтесь: Ральф Фюкс —…

  • Где бы гусский мужик не стонал?

    Любят гусские а так же колбасные эмигранты поплакаться над тяжкой долею русского мужичка, мол который год у него реальные располагаемые доходы падают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments