blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Начинающим араматоводам.

Недавнее интервью Ю.Борисова о том, что массовых закупок  Армат, Курганцев и Бумерангов Су-57 не предвидится.
 Вот тут то вся русофобская нечисть радостливо ввзвыла! АААА!Тупые рукожопые совки! Обосрались!  не могут ничего сделать  нового и продвинутого! Вот  таки знали про этих русскиих!.
Приходится обращаться к Кэпу Очевидность. И что же видит КЭП?
1. расшифровки  самого интервью нет нигде- я по крайней мере не нашел, есть ссылки на него корреспондентов, а кто такой  корреспондент /журналист сейчас? Никто, косноязыкая скудоумная ничтожная личность, как правило + мальчики редакторы из сетевых интрнет -изданий рождают  совершенно дикий информационный коктейль.
2.Опираясь на сказанное в прессе
2.1 Бронетанковое
2.1.1 Платформа Армата. Ключевое слово - не Армата, а платформа, семейство боевых машин - и тяжелый БТР, и БРЭМ и собственно сами танки.
Очевидно, что пока нет готового конвейера по производству  новой платформы. А у кого в мире она есть?  Ни у кого, за исключением, мб. корейцев и яппонцев, но их танки , являясь безусловно выдающимися машинами, вряд ли  можно назвать   самыми современными. Соответственно,  производственная мощность должна тратиться рачительно, например производя то, что нельзя сделать на других конвейрных нитках. Например те же танки  Т72М/90М, а приоритет отдать тяжелой БТР.
2.1.1.1. Сами модели на платформе  -Т-14 . Сразу появляется вопрос -* а с какой пушкой выпускать Т-14? 120 мм или установить  перспективное орудие  на 152 мм, тем самым вылечив  родовой деффект  всех бронебойных снарядов  российских пушек, заключающийся в  ограничении снаряда по длине?
вопросы, вопросы.
2.1.1.2  Обслуживаение. Война современная- это логистика и обслуживание  войск, обслуживание  войск и логистика. А Армата-поностью новая платформа,  до сих пор  сетеве подлецы смакуют эпизод с заглошей на репетиции парада Арматой- при том, что  в ней ничег оне сломалось, просто по  ошибке нажали на кнопку горного тормоза. Даже придворные вывозящие  водители о ней не знали.  А сколько  там  такого нового? Сколькс сили времени нужно затратить на обучение обслуживающего и прочего персонала? Переоснащать ремонтные парки  и тп.  А подготовить  самих танкистов для Арматы?
2.1.1.3 Производственная база. Существующая - позволяет производить 20 -30 Армат в год, что и  соответствует   заключенному контракту на поставку 100 машин войскса.
2.1.1.4 Конкуренты на поле боя.  Достаточно сказать, что небедный Ирак  был вынужден отказаться от Абрамсов в пользу Т-90. Это говорит об очень многом.
2.1.1.5. продолжение следует.
Tags: броня крепка
Subscribe

  • Голос зеленого врага.

    Это я не про алкоголизм. А про вот этого, представителя невероятно модного течения на западе- партии зеленых. Знакомьтесь: Ральф Фюкс —…

  • Где бы гусский мужик не стонал?

    Любят гусские а так же колбасные эмигранты поплакаться над тяжкой долею русского мужичка, мол который год у него реальные располагаемые доходы падают…

  • В интересной стране живем, однако.

    Вот - реальная победа, разработали и зарегистрировали вакцину от КОВИДЫ. Но! Оказывается, есть некая Ассоциация организаций по клиническим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments