blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Новый боевитый британский дурачок.

Это новый глава британского МИДа Джереми Хант. Который собрался в Фашингтон  речугу толкать в Институте мира (хехе) мол,
собирается призвать страны Евросоюза ввести против России более жесткие санкции. Блок, как уверен министр, должен встать «плечом к плечу» с США, которые в этом месяце поразят Москву новыми экономическими ограничениями.
Еще этот  бойкий мудила
....также собирается указать на другие угрозы, которые Британия замечает в миропорядке. В частности, он обратит внимание на политику Китая, отметив, что «с экономической мощью приходит и политическая ответственность». Власти КНР чиновник собирается раскритиковать за бездействие в вопросах Крыма и применения химического оружия.

Что хочется отметить по этому поводу:
Крайний раз британский политик  призывал союзников  встать «плечом к плечу»  ..в Дюкнеке, во время эвакуации  британского корпуса. и было обращено к союзникам-французам. Итог - британский корпуск переправился домой, а французская армия поехала в немецкие лагеря, где и просидела всею вторую мировую (те, кто дожил),
Как то так. Забыли союзников, бывает, своя британская шкура дороже.
 Везет мелкобританской сволочи на глав МИДа
Tags: мудилы
Subscribe

  • Миша, Гриша и Чапай

    целилилсь из БУКа. Это я про последнюю пресс-конференцию JITцов. Что хотелось бы отметить. 1. Ничего принципиально нового они не сказали. 2. Все их…

  • Истерика

    Истерика- это то, что происходит в Вашингтоне после саммита в Хельсинки. Который был просран Трампушей в одну калитку. А все остальное - это то что…

  • Самое бестолковое занятие

    Это высылка дипломатов странами. Допустим, посольство страны Х в стране Y имеет в штате 115 дипломатов, а посольство страны Y в стране Х 110…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments