blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Categories:

Комплексная прививка

По примеру ув. uvova решил таки привиться  от гриипа в  микроавтобусе у метро. (речной вокзал) В реультате в палатке:
померяли давление
температуру
уровень сахара в крови
 к моему смартфону  присоединили штуку  размером с пишущую ручку, присоединили электроды к  пальцам и по ребро, после чего заставили  минут десять походить в быстром темпе вокруг палатки. В это время штука через смартфон куда то сбпросила мои данные..
потом послушали  стробоскопом.
все в палатке, замечу.
 и только потом укололи  вакциной.
А вообще выходные не задались - пока норот активно отмечал день  рождения Москвы/бухал на дачах в теплый денек / протестовал против терранЪа, палача и  крадуна пенсий - я, потратив субботу на плодоовощные  заготовки , в воскресенье занимался особо изощщренным секасом  по замене замка в входной двери. Предыдущий пал смертью храбрых на страже хозяйского добра.
Люди! Будьте бдительны!
Зима близко и  в города потянулись разного рода квартирных дел воры и домушники.
Замок  под их усилиями просто рассыпался в двери, заклинив ее  наглухо, пришлось вызывать службу спасения, которая  ковырялась в нем минут сорок. и таки оказалась  на  высоте выцыпив хитрой штукой  части развалившейся личинки.
Дальше встал вопрос - а что делать дальше?
Менять дверь? а как сейчас жить?
В лучшем случае замена двери заняла бы двое суток,  пришлось  брать  старый замо к за образец и начинать  объезд   торгующих ими (воскресенье).Выяснилсоь, что  предшественник -китайской фирмы Апекс и никакой другой на отведенное место не встанет. Без работы болгаркой и  сверлом. Чего не хотелось бы.
До конца дня пришлось его менять, что и было благополучно завершено
Вывод? не экономьте ,люди на  входных дверях. (Кроме Апексовского в двери был безымянный итальянский, который вообще не поддался  усилиям злыдней)
Tags: жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments