blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Categories:

Новости международной изоляции Россиюшки.

Ахтунг какой то
Глава Министерства энергетики России Александр Новак и его американский коллега Рик Перри в ходе встречи обсудят деятельность российских и американских компаний на территории двух государств.

«В ходе встречи, в частности, речь пойдёт о ситуации на мировых нефтяных и газовых рынках, деятельности американских компаний на территории России и российских — на территории США, а также о возможностях обмена опытом между нефтегазовыми компаниями двух стран», — рассказали в ведомстве.

Ранее стало известно, что Новак проведёт встречу с Перри в Москве 13 сентября.

А какже аццкие санкции?
Вообще у США на удивление много активов в РФ именно в нефтегазодобыче и сервисных соответствующих  структурах. Например доли в проектах Сахалин у Эксон Почему то американские  петушатники, грозящие РФ молчат о том, что естественным ответом на блокировку российских активов   будет блокировка и распродажа активов американских . Иран же конфисковал всю американскую собственность на его территориии.
Tags: муфть, санкции
Subscribe

  • Завтра самый важный день.

    Грядет битва с дураками. И прогноз погоды- соответствующий. Интересно, сколько их, боевых навальных хомяков вылезет из своих норок -шатать режым…

  • Голос зеленого врага.

    Это я не про алкоголизм. А про вот этого, представителя невероятно модного течения на западе- партии зеленых. Знакомьтесь: Ральф Фюкс —…

  • Где бы гусский мужик не стонал?

    Любят гусские а так же колбасные эмигранты поплакаться над тяжкой долею русского мужичка, мол который год у него реальные располагаемые доходы падают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments