blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Невиданная по мощи

пэрэмога от великих укров была обнаружена в ГКЗ "Коломенское". Оказывается,теперь все продавщицы мороженного, блинов, официантки и хостесс чайных домиков теперь с родины победившей гидности. Вместо смуглых кавказских брюнетов и широколицых киргизок, с глазами в котороых до сих пор мерцает отсвет костров Чингизхана, теперь отдыхающих обсуживают грудасто-жопастые дивчины с тернопольщины и сумщины.
Глядя в разрез такой смуглой официантки умудрился назаказывать жирной и сладкой дряни, которой отродясь не ел. И вот сидел после трудных переговоров в самом центре коломенского , слушал пение птичек, грелся на солнышке, попивал зеленый чаек, дыша полной грудью и запахом свежескошенной травы. А слух и взор услаждали разговоры дивчин с нэзалежной, обсуждавшие какого Пэтро, двинувшего от АТО, а ж под Сургут.
Словом, ляпота. Очень рекомендую Коломенское в будни.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Усё, перамог Рыгоравіч апазіцыянераў

    Апазіцыйны кандыдат у прэзідэнты Беларусі Святлана Ціханоўская на YouTube-канале свайго мужа патлумачыла свой ад'езд з краіны. "Я думала, што ўся…

  • О кротости

    В русскоязычном тырнетике бродит мулечка о том, что погибший в Штатах Джордж Флойд был по жизни далеко не ангелом и сидел, и в крови у него был…

  • беседа трех американских шпионов

    На радио Свобода Один матерый американский шпионище - - Дмитрий Тренин Директор Московского Центра Карнеги, член РСМД второй мелкий агент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments