blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Category:

Вдогонку прошедшей дате



Кустодиев необыкновенно удачно передал  суть  праздника-  мужик -колосс  с вытаращенными глазами, окруженный пигмеями, прет на  старую Россию.
Хотелось бы отметить, что:
 до ноября 1917 был февраль 1917
 когда  считавшая  себя пупом земли  дворянско-купеческая и бюрократическая верхушка  РФ сбросили законное правительство и самодержавие. Которое, напомним, русский народ в 17 веке  поставил над собой вполне добровольно и  при общем  согласии. Как показали дальнейшие события, предательство таких масштабов просто так не проходит.
При этом новая власть,  прозорливо назвавшаяся Временной, за 9 месяцев просравшая все и вся, перегрызшаяся между собой, была относительно  легко и непринужденно  скинута более борзой и сплоченной группой заговорщиков.
Которая  оказалась много дальновиднее предыдущих и  не стала  мешать построению вековечной мечты  русских тогдашних людей- а именно мужицкого справедливого царства.
В котором  не должно быть богатых, воров и угнетателей.
Ну, и построили -что  получилось, то получилось. И не стоит  потомкам русских людей ругать  ту власть, которая ими правила 70 лет. Не нравилась власть от Бога - получите от людей. Что, не ждали расстрелов, репресий, гонений, голода и холода, богоборчества?
Кто в этом виноват?
Не те ли, кто дал в РККА своих сыновей -аж 3 500 000 штыков? За  земельку, которую снаала списали в общины по типу  реформы Александра II, а оптом обоществили в колхозы?
Так что  это не праздник - а напоминание  того, чем заканчивается строительство рая на земле подрчными средствами.


 
Tags: дела прошлые
Subscribe

  • Хозяин денег всея России

    Давно такого не было и вот опять. Никулинский суд Москвы изъял в доход государства у близких обвиняемого в коррупции бывшего замначальника…

  • Должок!

    Малозаметно прошла следующая интересная новость - Решение в пользу «Татнефти» принял Арбитражный суд Ставропольского края по давнему…

  • Дача

    Слава Путину! Продлил Царь-Батюшка дачную амнистию на год, не дал в обиду простой народ!. Милостивец! У меня получилось так - стал регистрровать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments