blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Очередного жареного цыпа ловите

Кучно идет. Ни дня без  Рашкифсе и  опятьбядабяда

Энергомаш» ответил на сообщения о проблемах с двигателями «Ангары.


Двигатели РД-191 центрального блока тяжелой ракеты-носителя «Ангара-5» работали с повышенными низкочастотными колебаниями тяги при дросселировании (работе при пониженном давлении), позже эти недостатки устранили. об этом заявили в «НПО Энергомаш» в ответ на сообщения о проблемах с двигателями.

Там рассказали, что согласно техническому заданию от Государственного космического-научно-производственного центра им. М.В. Хруничева двигатели ракеты-носителя «Ангара-5» должны были работать при дросселировании до 30% от номинального значения, при этом такие требования были заложены впервые в мире.

Удивительно, но именно в 2019 году набросы гавна на вентилятор начали получатьадекватный и быстрый ответ.
Tags: ракетосносительное
Subscribe

  • Голос зеленого врага.

    Это я не про алкоголизм. А про вот этого, представителя невероятно модного течения на западе- партии зеленых. Знакомьтесь: Ральф Фюкс —…

  • памятник лузеру

    Всем фанатам Феликса Эдмундовича хочу напомнить, что когда памятник ему снимали в 1991 никто (НИКТО) из рыцарей ордена охраны завоеваний революции ,…

  • Акутально, но немного доработал

    Лешка Н...й зарезал трех рыбаков отточенным обрезком штыря вывернул карманы и набрал серебром без малого четыре рубля вытряхнул рюкзак и нашел в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments