blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Categories:

Осень патриарха.

Ожидаемо- ничем  закончились 22.01.2019   переговоры Царя -батюшки и японского Сёгуна. Бла-бла-бла-  на основе декалрации  1956 г ( превед козлине Никитушке Хрущеву) - бла-бла -бла.
Договорились дальше договариваться.
Дело то даже не всамих островах - можно ведь вопрос нагрузить проблемами так, что  он станет полностью токсичным. Например-
потребовать добиться полного вывода  американских баз
каких то экономических выгод
отмены санкций за Крым
 признания официального Крыма российским
Но нет. Такое ощущение, что Он  поднялся на постамент и там постепенно застывает.  Как статуя и памятник самому себе . Не желая (или не имя возможности  решить ни одной проблемы) . Везде бесконечные паузы,  переговоры ни о чем - он тянет время. Видимо эти все проблемы придется решать уже Преемнику.
Tags: Царь-батюшка
Subscribe

  • Товарищ полковник работает!

    Седьмой запуск ракеты Vega с аэродрома Куру в Южной Америке завершился неудачно,возможной причиной назвали отказ украинского двигателя РД-843 Должна…

  • Сдувая пыль со старых планов...

    Американцы решили тряхнуть орбитальной стариной... Белый дом подготовил список приоритетных исследований в сфере противоракетной обороны. нового…

  • Снаряды ложатся все ближе...

    Об утечке воздуха на МКС сообщили в ночь на четверг. Космонавты проверили все отсеки и нашли микротрещину в российском корабле «Союз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments