blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Categories:

Володинский правеж

Председатель Госдумы Вячеслав Володин на заседании Госдумы прервал выступление министра экономического развития Максима Орешкина и предложил его перенести, так как, по мнению спикера, глава ведомства не смог рассказать депутатам о прогнозе развития российской экономики.

Володин предложил Орешкину ответить на вопросы, как будет развиваться экономика, на какие темпы развития выйдет, как реализуются национальные проекты.

«Давайте уйдём от общих рассуждений, давайте будем говорить о задачах, о проблемах в реализации этих задач и общей ответственности», — приводит Интерфакс слова Володина.

Государственная дума перенесла «правительственный час» с участием Орешкина. Новое выступление министра может состояться в конце марта — начале апреля.

Плохое известие для Орешкина. Прошлы раз Володин так отфоршмачил Ткачёва, которому в новом   кабинете  портфеля не нашлось. А Володин, получается, strong.

Tags: пока гром не грянет
Subscribe

  • Бессимптомно

    Ковид не протекает. Проверено на моей лучшей и дражайшей половине. Вот, воистину, умный человек, преподаватель технического вуза, ведущий научную…

  • Где бы гусский мужик не стонал?

    Любят гусские а так же колбасные эмигранты поплакаться над тяжкой долею русского мужичка, мол который год у него реальные располагаемые доходы падают…

  • Где то за городом, очень дорого..

    ... или как покупать автомобиль в Россиюшке в декабре 2020 г. Думаете - это так просто, при наличии денег - купить новую машину в салоне? Ха! Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments