blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Categories:

Должок!



Малозаметно прошла следующая интересная  новость -Решение в пользу «Татнефти» принял Арбитражный суд Ставропольского края по давнему спору  (подробности под катом)

Предыстория вопроса.
Спор «Татнефти» с Украиной связан с компанией «Укртатнафта», созданной в 1994 году. Татарстан и «Татнефть» контролировали более 55% акций предприятия. В 2007 году татарстанские акционеры потеряли контроль, а в 2009 году их доля по решению судов свелась к нулю. В 2008 году «Татнефть» инициировала арбитражное разбирательство. В 2014 году Международный коммерческий арбитраж встал на сторону «Татнефти», обязав Украину выплатить 112 млн долларов плюс проценты. «Татнефть» подала ходатайства об исполнении решения в США, в Высокий суд Лондона и в Арбитражный суд Ставропольского края. В Лондоне ходатайство «Татнефти» удовлетворили.
То есть Коломойский акции украл и подставил госудаства украина. Молодец какой ! В прок, правда, это не пошло  ни ему, ни ей.

Видите .что получается?  Татнефть, получив на руки  решения в ее пользу уважаемых  международных арбитражей  потыркалась по миру в пользу  активов украины,подлежащих взысканию. Ан нет таких! Нищая оказалась украинушка, от слова совсем. Правда, в самой Россиюшке нашлось вот что :
Здание украинского  культурного центра на Арбате - там идет волокита,  украина  требует признать  здание    обладающим дипломатическим иммунитетом.
- и тадам" на шестом  году безжалостной войны с агрессором выяснилось, ч то в Есентуках прекрасно функционирует ... Санаторий Украина  и санаторий им Семашко, принадлежащие ... управ делами президента  мышебратии,  Його высокоповажлiвости Вальцману! Причем еще и с 2014 г не платит коммуналку!
Окуеть!Хуцпа 88 Lvl!
Вот их и хочет забрать Татнефть в счет долга.
Чем это чревато - а тем, что впервые за доги государства заставят расплатиться  другое юридическое лицо. И это открывает как массу   положительных  возможностей, таки отрицательных.
Tags: как же я их ненавижу, пэрэмога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments