blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Categories:

Хозяин денег всея России

Давно такого не было и вот опять.
Никулинский суд Москвы изъял в доход государства у близких обвиняемого в коррупции бывшего замначальника управления «Т» антикоррупционного главка МВД полковника Дмитрия Захарченко активы на 460 млн рублей
Например

По информации агентства, в список изъятого имущества вошли, в частности, деньги, ценные бумаги и два нежилых помещения в Подмосковье.

Уточняется, что, например, данные помещения принадлежат Алексею Киянице — отчиму Марины Семыниной, родившей бывшему полицейскому дочь. Прокуратура требовала изъять эту недвижимость, а также около 40 млн рублей со счетов в двух банках.

У самой Семыниной прокуратура требовала конфисковать 6 млн рублей и облигации GPB Eurobond Finance на $208,8 тыс. (зайка то  диверсифицировал свой портфель инвестиций), а у её подруги Ларисы Тучковой — изъятые из банковской ячейки $1,5 млн.

Правда,  сережки зачем то оставили
му, однако суд решил не брать с близких Захарченко $320 тыс. в счёт стоимости серёжек, купленных полковником своей подруге во время поездки в Нью-Йорк.
320 тыщ мертвых президентов за две сережки! Что же там были за каушки - бриллианты по 100 г каждый?
Вообще это все порядком подзадолбало  -в том плане, что все таки хотелось услышать, с чего скромный полкан  так кучеряво жил?
Tags: как же я их ненавижу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments