blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Categories:

И опять раскулачивает злобный режим

очередного маленького  неполживца и по совместительству - бывшего  главу Серпуховского района Подмосковья Шестуна  Который наскирдовал добра  за 15 лет непорочного  служения   государству и обществу аж. на  10 миллиардов рублей. Причем, в отличие от Захарченко (мент- что с него взять)  дальновидно вложенного  в разные активы и переписанного   на кучу номинальных собственников. Сразу видно делового человека.
760 объектов  недвижимости, переписанных на 35 физических и юридических лиц, включая  жену и  ее родителей с родственниками.
Для души - 20 автомобилей и  речной транспорт.
40 минут судья читала список схомяченного добра .
Прямо опять хочется вернуться к вопросу   раскулачивания чиновничества и служилого люда случайным образом, как в лоторее.
Красивые девушки загружают в барабаны шарики с номерами  государевых и народных слуг,  барабан вращается,  оттуда выпадают   шарики с номерами тех, кто попал под конфискацию.
Глядишь, и удвоим поступления бюджетов.
 Примечание
 Серпуховской район - он, как бы сказать, не относится к числу топовых в подмосковье. Можно сказать - захолустье. 160 тысяч жителей.
Далее  простая арифметика
10 000 000 000 : 160 000 : 15 (лет, проведенных на галерах)  = 4 166 рябчиков в год. Каждый житель серпуховского района  приносил в клювике Шестуну.
Tags: Мордор, йадуим!, милота
Subscribe

  • С новым Пэром,вас, милорды!

    Помнится, неистовый британский парламентский эстеблишмент опубликовал доклад о страшном Лондонграде и от том, как они борются с этим влиянием. Так…

  • О нац. гордости россиян. Гоморджоба.

    Попиарю ка я тут солнечную грузию и пылких грузиночек. Видите? Молодая грузинская козочка хочет трахаться с русскими! Аж пищит! Приезжайте к…

  • Сегодня праздник у русофобов

    суперджет сгорел в Шереметьево. моя версия - птица в двигатель попала

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments