blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Хотелось бы обратить внимание на то, шо:

1. украина является парламентско-президентской республикой, в которой президент и половины власти имеющейся у президента РФ не имеет.
1.1. Баланс сил между исполнительной и законодательной властями зыбок и неустойчив, постоянно колеблется, но вектор движения - в пользу парламентской республики. президенская власть постоянно теряет полномочия.
1.2. Никогда президент украины не был пророссийской силой. Даже профффессор- кговавая панда был посажен в свое кресло жуликом и проходимцем Манафортом с подачи американцев. Что доказано американским судом.
2. Все пишущие о некоем сакральном смысле украины для РФ в части прибавления некоего небывалого от этого могущества - базируются на советских представлениях об УССР. Легендарные времена, когда гремела слава о небывалых черноземах и могучих украинских борщах - в прошлом. Нынешняя украина - глубоко нищее государство, чей ВВП составляет лишь 8 % от ВВП РФ. Самый серьезный продукт ее экспорта- это пиз..тина и ху...тина, сиречь  поступления от  трудовых и не очен ьмигрантов.
Соответственно, любая синергия от объединения будет для РФ сопровождаться серьезным падением уровня жизни и развития. Другими словами, у РФ нет таких возможностей, как у РИ или СССР - вкладывать средства в развитие украины в ущерб собственно РФ лет 50-60.
3. А из  п.2 проистекает и стратегия РФ, заключающаяся в том, что бы украина не была использована для угрозы самой РФ, благо желающих. Для этого нужно превратить украину в зону страданий, хаоса и боли. Чтобы на этой проклятой земле ворота в Адъ открывались шире и шире- но постепенно, все таки СССР настроил им там всякого, включая 4 АЭС.
Вот и весь ХПП или ХПРФ. Для сомневающихся в его существовании советую обратить внимание на две т.н. страны: Молдавию и Грузию.
Общее - все подранки, вздумавшие повоевать с РФ. Похожие политические системы - см. п.1, с неясным балансом между ветвями власти. А так все под копирку-политики витийствуют, политические партии политиканствуют, экономика и социальное устройство деградируют, а народишко- разбегается по сопредельным  краям и весям..
Таким образом,  личность  украинского  Главсвина с точки зрения РФ  значения не имеет.   Наоборот, всячески нужно поддерживать  любую  ему  оппозиию , что с поросем-вальцманом было затруднительно, в силу  наличия в зРаде условной коалиции.







Tags: мышебратия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments