blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Category:

Тошнотворное впечатление

от вот этого заявления С.Лаврова:
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва признала президентские выборы 2014 года на Украине, поскольку их победитель Пётр Порошенко обещал в короткие сроки урегулировать конфликт в стране.
«Когда стали выдвигаться кандидаты для участия в президентских выборах, президент Украины Порошенко заявлял на каждом углу, что он «президент мира» и урегулирует конфликт за две-три недели. Именно поэтому западные столицы — Париж и Берлин — настоятельно просили нас не выступать с заявлением о непризнании выборов», — сказал глава МИД
«И мы исходили из того, что Пётр Порошенко был избран в первую очередь благодаря своим клятвенным заверениям, что он решит эту проблему мирным путём», — добавил министр.

И что?
Выходит, вальцман, меркель и  пингвин- олланд наебали  Лаврова с Путиным?  Нет, я конечно, понимаю теперь, почему  вся говорильня ы Минском и Норманском формате выродилась в итоге в разговоры в пользу бедных...
Но где гарантии, что  то же самое не повторится сейчас? Может сначала  реальные шаги- а потом признание?
Tags: прохиндиада или бег на месте.
Subscribe

  • Усё, перамог Рыгоравіч апазіцыянераў

    Апазіцыйны кандыдат у прэзідэнты Беларусі Святлана Ціханоўская на YouTube-канале свайго мужа патлумачыла свой ад'езд з краіны. "Я думала, што ўся…

  • О кротости

    В русскоязычном тырнетике бродит мулечка о том, что погибший в Штатах Джордж Флойд был по жизни далеко не ангелом и сидел, и в крови у него был…

  • беседа трех американских шпионов

    На радио Свобода Один матерый американский шпионище - - Дмитрий Тренин Директор Московского Центра Карнеги, член РСМД второй мелкий агент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments