blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Category:

Секира царя- батюшки

опустилась на  шеи дву полицейских генералов.
От занимаемых должностей освобождены генерал-майор полиции Юрий Девяткин (начальник управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Москве) и генерал-майор полиции Андрей Пучков (начальник управления внутренних дел по ЗАО ГУ МВД России по Москве).
за дело Голунова пострадали, голубчики.
Шо  по этоу поводу хотелось бы  отметить:
очень много векторов сошлось в одной точке.
1)  навальнутые и либераствующие уродцы второго год подряд сквернят москвичам    праздник дня независимости,12 июня и фестиваль   реконструкторов.
2) наркотики и борьба с ними Тема , наконец выстрелила у либераствующих. Например, роман знатного русофоба  глуховского  "текст"- ровно об этом. О подбросе наркотиков
3) редкостное единение  либераствующих,  журнашлюх и демшизы. на почве поддержки    медузянина.
4) Сдача  своих МВДшниками. Происходит только если есть  неоспоримые улики  против них.
5) Спокойствие  сданных МВДшников.  Значит - знают , что  их подставили  и знают -кто. А  так  же то, что значимых последствий не будет.
Ключевым моментом, однако, для меня  является  именно  вчерашние безобразия в Москве. Ведь под раздачу вместе с либероидной нечистью вполне  могугт попаст ьи обычные граждане, пришедшие на праздник. И  либеронечисти это второй год сходи с рук. Подумаешь,  штраф дали и  кто то посидел в КПЗ.
Tags: ЕгоВатерлоо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments