blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Categories:

Высокая кухня


Хочу поделиться прекрасным
Американские прокуроры по делу против российской компании «Конкорд менеджмент» о «вмешательстве в выборы в США» просят суд прекратить дело, говорится в ходатайстве прокуроров по делу.

В документе говорится, что продолжение этого уголовного преследования больше не соответствует интересам правосудия в стране или ее национальной безопасности.

Подобное решение прокуроры приняли «в свете поведения ответчика, его эфемерного присутствия на суде и иммунитета от справедливого наказания, а также ввиду риска выдачи средств и техники работы правоохранительных органов». При этом США продолжат усилия по привлечению к ответственности всех проходящих по делу физлиц — граждан России, уточнили прокуроры.

«Конкорд менеджмент» — единственный из ответчиков, который нанял адвокатов, представляющих его в американском суде.

Засуетились упыри, заголосили. Все у них вот так. Какой из этого вывод? Простой- Америку великой сделали не прокуроры, а суд - в известной мере справедливый и независимый.
Tags: шемякин суд
Subscribe

  • Товарищ полковник работает!

    Седьмой запуск ракеты Vega с аэродрома Куру в Южной Америке завершился неудачно,возможной причиной назвали отказ украинского двигателя РД-843 Должна…

  • Сдувая пыль со старых планов...

    Американцы решили тряхнуть орбитальной стариной... Белый дом подготовил список приоритетных исследований в сфере противоракетной обороны. нового…

  • Снаряды ложатся все ближе...

    Об утечке воздуха на МКС сообщили в ночь на четверг. Космонавты проверили все отсеки и нашли микротрещину в российском корабле «Союз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment