blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Все идет по плану...

ежду Таманью и Керчью начали возводить временные рабочие мосты
В районе Керченского пролива между Таманью и Керчью началось возведение временных рабочих мостов. Об этом сообщила пресс-служба компании «СГМ-Мост».
Первый мост будет достроен уже этой осенью. Он свяжет Таманскую сторону и остров Тузла. Еще два рабочих моста – от острова Тузла до судоходного канала и от канала до Керчи – будут созданы к лету 2016 года. Вспомогательные мосты обеспечат независимый от погодных условий доступ к точкам строительства.
«Это важная составляющая мероприятий подготовительного периода. Они предназначены для доставки материалов и оборудования к месту производства основных работ и для транспортной связи», – отметили в компании «СГМ-Мост».
Ранее в районе строительства моста через Керченский пролив начались испытания грунта на прочность.
Государственный контракт на проектирование и строительство моста через Керченский пролив подписан 17 февраля 2015 года. Завершение строительных работ запланировано на декабрь 2018 года.
Tags: крымнаш
Subscribe

  • Володинский правеж

    Председатель Госдумы Вячеслав Володин на заседании Госдумы прервал выступление министра экономического развития Максима Орешкина и предложил его…

  • Интересный дуэт для гастролей

    Лаврова и Герасимова во вторник, 24 июля, принял и президент Франции Эмманюэль Макрон. А до этого они были в Берлине .где провели переговоры с…

  • Дуть на воду

    В восресенье забирал диван из Империи мебели на Дитровском шоссе, побывав в этом центре во второй раз. Обратил внимание - все эвакуационные выходы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments