blade_g

Categories:

Мой комментарий к записи «Этот День Победы при Путине Путиным и пропах, и протух» от dimagubin

Да нет, Дима., Россия - страна самого первого сорта. Других стран не бывает. А вот вы, Дима- типичныое человекообразное существо второго сорта. Да еще с каиновой печатью в анимезе, от деда - НКВДиста.
Хотите повоевать с РФ?
Ок, расскажу как это будет. Через пол часа после начала такой войны над любимой вашей Баварией возникнет нестерпимо яркая вспышка. Через несколько секунд почти все баварцы умрут, а те , которые выживут - умрут спустя несколько недель, разлагаясь заживо. Но вы, Дима, с вашей крысиной сущностью, наверняка заранее почувствуете - что ждет. всех остальных и найдете какую нибудь нору, где все пересидите. Я допускаю даже что выжившие баварцы вас не убъют - за то что вы русский - ине съедят - из-за того, что что вы меньше фоните, чем окружающий мир.
А потом - придут русские похоронные команды в противорадиационных костюмах и сгонят всех выживших в концентрационные лагеря. А там про вас, заросшего гнойной коростой, лысого и харкающего кровью, узнают - что вы русский, который собирался воевать с Россией. И вас повесят на отличной русской веревке, смазанной русским хозяйственным мылом.
Все.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded