blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Categories:

Растет и матереет новое дворянство

Сын Солженицына возглавил крупнейшую угольную компанию России
Степан Солженицын возглавил крупнейшую угольную компанию России — СУЭК.

Степан Солженицын, который теперь будет совмещать посты гендиректора СГК и СУЭК, до прихода в компанию Мельниченко, почти 15 лет работал в консалтинговой компании McKinsey с 2004 года. Он курировал работу консультантов с компаниями энергетического сектора в России и СНГ, а также взаимоотношения с госорганами и проекты в области городского планирования и комплексного развития территорий. С 1998 года в McKinsey работает и его брат — Ермолай Солженицын, который возглавляет экспертную группу по горно-металлургической отрасли в Европе, СНГ, на Ближнем Востоке и в Африке.
Поняли, где кузница кадров для Россиюшки -McKinsey
Tags: money
Subscribe

  • Голос зеленого врага.

    Это я не про алкоголизм. А про вот этого, представителя невероятно модного течения на западе- партии зеленых. Знакомьтесь: Ральф Фюкс —…

  • памятник лузеру

    Всем фанатам Феликса Эдмундовича хочу напомнить, что когда памятник ему снимали в 1991 никто (НИКТО) из рыцарей ордена охраны завоеваний революции ,…

  • Акутально, но немного доработал

    Лешка Н...й зарезал трех рыбаков отточенным обрезком штыря вывернул карманы и набрал серебром без малого четыре рубля вытряхнул рюкзак и нашел в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments