blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Category:

О кротости

В русскоязычном тырнетике бродит мулечка о том, что погибший в Штатах Джордж Флойд был по жизни далеко не ангелом и сидел, и в крови у него был коктейль веществ в момент смерти- веществ не совсем скажем так легальных. Пишут и персонажи, казавшиеся вполне вменяемыми и дегенераты - вроде просто вовы и проч.
Хочется посмотреть на это с другой стороны. Погибший очевидно знал с какой стороны нужно браться за ствол и перо, имел атлетическое сложение и работал вышибалой в клубе.
То есть вполне мог в тогдашнем состоянии (под веществами) оторвать бошку заломавшему его копу и нассать ему в мозги.
Но... он лишь лежал и стонал. Предпочтя отказ от насилия. Что касается его прошлого - так в Рай впервые после грепохадения шагнул с креста Разбойник, которого прозвали Благочестивым.
Tags: воины света
Subscribe

  • Завтра самый важный день.

    Грядет битва с дураками. И прогноз погоды- соответствующий. Интересно, сколько их, боевых навальных хомяков вылезет из своих норок -шатать режым…

  • Голос зеленого врага.

    Это я не про алкоголизм. А про вот этого, представителя невероятно модного течения на западе- партии зеленых. Знакомьтесь: Ральф Фюкс —…

  • Опасности реальные и мнимые.

    Что нужно для любой революции и войны? На самом деле только одно: деньги, деньги, деньги. Много денег. Не просто много денег -а много денег без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments