blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Category:

С новым Пэром,вас, милорды!


Помнится, неистовый британский парламентский эстеблишмент опубликовал доклад о страшном Лондонграде и от том, как они борются с этим влиянием. Так же в докладе звучала мысль, о том, что сейчас то гордые британские джентльмены и леди ужо взгеют лапотную Россиюшку и ее олигархов-коррупционеров.
Взгрели. не прошло и месяца.
Сын российского бизнесмена Александра Лебедева Евгений станет пожизненным пэром и таким образом войдет в верхнюю палату парламента Великобритании. Список пожизненных пэров одобрила королева Елизавета II.
Лебедев-младший владеет компанией Lebedev Holdings Ltd, которая выпускает британские газеты The Independent и Evening Standard. По информации издания The Spectator, назначить его пожизненным пэром рекомендовал премьер-министр Борис Джонсон

Молодой Пэр из хорошей KGBсткой семьи, папа, как принято в таких кругах, бывший банкир, нашедший себя после трудов банкирских праведных в производстве мытой и фасованной картошки в Тверской области.

Боротьба британцев с российским влиянием была в самом разгаре.
Tags: ответЧемберлену, странапотерянныхнадежд
Subscribe

  • Лучше поздно, чем никогда

    Перестать заправлять танки мышебратьям. Дмитрий Медведев заявил, что Россия вводит запрет на экспорт нефти на Украину. «Устанавливается…

  • На святое покусился.

    Хехе, маленькие россияне! Похмелились? На горных лыжах накатались? В Египет через Минск слетали? В Крымнаш съездили? В баньке на даче попарились?…

  • Спортивная травма, значицца

    у Дмитрий Анатольевича нашего. Которая -не дает ему возможности публично выступать и показываться на людях. Получена при занятиях спортом. Мы, люди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment