blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Categories:

Если человек иуда - это навсегда

Сереженька Шахрай. Развалил СССР и .... вот что предлагает!

С. Ш.: Если бы да кабы! Насколько я помню, ни в Кремле, ни в Беловежье на переговорах не поднимались тогда темы Восточной Украины или Северного Казахстана.

Я в 1992 году написал законопроект о превращении Крыма в совместную свободную экономическую зону: 50 на 50 с Украиной. Уже тогда было видно, к чему дело идет – к тому, что у нас из-за Крыма постоянно будут проблемы с Киевом. Кстати говоря,

на закате правления Януковича, в декабре 2013 года, Китай принял решение выделить Украине 15 млрд долларов на развитие в Крыму инфраструктуры, транспорта и сельского хозяйства. Может, мое предложение прозвучит фантастично, но я считаю, что эти деньги все же надо получить. Но это можно сделать только под совместной с Украиной эгидой, чтобы и Зеленский, и Путин вместе заявили: вот, мол, объявляем особую экономическую зону в Крыму, а все остальные наши вопросы по поводу полуострова откладываем на потом. И как следствие – развиваем Крым вместе, вместе осваиваем китайские инвестиции и делим пополам доходы, полученные на туризме, на инфраструктуре, экологии.


Сейчас над такой моей идеей посмеются. Но я считаю: почему бы не превратить поле конфликта в источник общего мирного дохода?


Тут не смеяться надо - а отправлять данные Куда Надо. Что бы Там разобрались. и приняли меры.
Subscribe

  • Володинский правеж

    Председатель Госдумы Вячеслав Володин на заседании Госдумы прервал выступление министра экономического развития Максима Орешкина и предложил его…

  • Интересный дуэт для гастролей

    Лаврова и Герасимова во вторник, 24 июля, принял и президент Франции Эмманюэль Макрон. А до этого они были в Берлине .где провели переговоры с…

  • Дуть на воду

    В восресенье забирал диван из Империи мебели на Дитровском шоссе, побывав в этом центре во второй раз. Обратил внимание - все эвакуационные выходы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments