blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Category:

Опасности реальные и мнимые.

Что нужно для любой революции и войны?
На самом деле только одно: деньги, деньги, деньги. Много денег. Не просто много денег -а много денег без контроля и учета их использования. Они должны тратиться легко и без сожаления.
Так вот, что бы коллективному Западу поменять власть, превратив РФ (илии ее остатки) в подобие украинского каганата, нужны деньги. Зачем? Что бы перекупить основу действующей власти, которая показала высокую устойчивость в продолжающейся уже седьмой год турбулентности. А основа действующей власти - это армия, правоохранительные органы и госаппарат. Вот их и хотят перекупить. Человек слаб, у все бывает нужда погасить ипотеку/автокредит/ что то еще. Типичнейшие примеры последнего времени - Армения и Киргизия. Люди в погонах на день-другой растворяются, власть сыпется и переходит к протестующим . Правда, цена киргизинга и армянинга даже выше, чему украининга, но... после их поздно что то делать.
Так вот как забрать у России огромные средства (десятки миллиардов долларов) и на них же провести революцию со свержением всего и вся?
А через ЮКОС. Судебное разбирательство в голландском верховном суде вступает в решающую стадию - прения и решение будет через год. Каким оно будет - сомневаться не приходится.
Что нужно, что бы это не сработало? только одно - отсуствие на западе любых значимых средств и имущества Российской Федерации. Надеюсь, это прекрасно понимают наши власти. Ведь даже отражение подобной атаки на РФ обойдется в десятилетия потерянного времени и огромные средства.
Вообще, суд России (!) с кем то в юрисдикции сраной селедочной недостраны выглядит абсурдом.
Tags: Россиядолжна, Хотя суд, шемякин суд
Subscribe

  • Лучше поздно, чем никогда

    Перестать заправлять танки мышебратьям. Дмитрий Медведев заявил, что Россия вводит запрет на экспорт нефти на Украину. «Устанавливается…

  • На святое покусился.

    Хехе, маленькие россияне! Похмелились? На горных лыжах накатались? В Египет через Минск слетали? В Крымнаш съездили? В баньке на даче попарились?…

  • Спортивная травма, значицца

    у Дмитрий Анатольевича нашего. Которая -не дает ему возможности публично выступать и показываться на людях. Получена при занятиях спортом. Мы, люди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment