blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Categories:

Муж и жена - одна ....

Басманный райсуд Москвы перевел из СИЗО под домашний арест Валерию Коваленко — жену замминистра энергетики России Анатолия Тихонова, обвиняемую вместе с ним в хищении более 700 млн руб., выделенных на создание государственной информсистемы (ГИС) ТЭК. По данным источников “Ъ”, женщина помогает следствию раскрывать схемы хищения и отмывания денег не только своего мужа, но и других теневиков. Выяснилось также, что семья господина Тихонова вкладывала средства в приобретение недвижимости не только в России, но и в Швейцарии, Монако и Финляндии. Всем остальным фигурантам расследования в четверг продлили содержание под стражей.

смягчение позиции следствия было связано с показаниями, которые стала давать обвиняемая, раскрыв ряд схем, которые использовались для хищения средств и вывода их границу.

Вот так.
Происходит реальная борьба с реальной коррупцией- безотносительно занимаемых должностей и прошлых заслуг. Не щадят никого, даже близких родственников. Это вам не мистический дворец, который непонятно у кого кто то украл.
Tags: Хотя суд, мудилы
Subscribe

  • Блажен муж, не ходящий на собрание нечестивых

    Это я про Боинг MH17. Долго я думал, как на основании имеющегося у JIT дерьмеца из доказательств они попытаются вылепить хотя бы по форме похожее на…

  • А между тем...

    Авиакомпания Malaysia Airlines заключила досудебное соглашение о выплате компенсации семьям пяти австралийцев, погибших в крушении рейса MH17 17…

  • Миша, Гриша и Чапай

    целилилсь из БУКа. Это я про последнюю пресс-конференцию JITцов. Что хотелось бы отметить. 1. Ничего принципиально нового они не сказали. 2. Все их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments