blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Categories:

Голос зеленого врага.

Это я не про алкоголизм.
А про вот этого, представителя невероятно модного течения на западе- партии зеленых.
Знакомьтесь: Ральф Фюкс — сооснователь и директор Центра либеральной современности, до этого в течение 21 года он руководил Фондом Генриха Бёлля — политическим фондом Партии зеленых. Он также был сопредседателем Партии зеленых (1989–1990) и сенатором по вопросам окружающей среды и городского развития в Бремене (1991–1995)
Изменение климата и Россия как топливная сверхдержава

Весь текст просто средоточие вранья и манипуляции, откровенного передергивания, просто пропитан ненавистью к России. Причем обозначена дата того, когда в России все пошло не так -с дела Юкоса. До этого в развитии РФ зеленых бесов все устраивало.
Словом, не обольщайтесь, друзей и союзников на западе у России нет и не будет. А будут вот такие демагоги, дышашие в наш адрес ненавистью. И да, призывающие и надеющиеся на вмешательство в наши внутренние дела под видом борьбы за экологию и проч . херню.
Tags: Мордор, Россиядолжна, а так мы бы пили настоящее баварское
Subscribe

  • Завтра самый важный день.

    Грядет битва с дураками. И прогноз погоды- соответствующий. Интересно, сколько их, боевых навальных хомяков вылезет из своих норок -шатать режым…

  • Опасности реальные и мнимые.

    Что нужно для любой революции и войны? На самом деле только одно: деньги, деньги, деньги. Много денег. Не просто много денег -а много денег без…

  • Где бы гусский мужик не стонал?

    Любят гусские а так же колбасные эмигранты поплакаться над тяжкой долею русского мужичка, мол который год у него реальные располагаемые доходы падают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments