blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Прошли выборы губернаторов в 14 регионах.
За исключением Кемеровской области ( там де факто бабаизм елбасы) и Иркутской (схватка чужого с хищником, ЕДро против КПРФ - и скорее всего для политесу Иркутскую область сдадут большевикам) везде уверенная победа Едра
Меня изумляет позиция наших разных цэеропецив и люмпен-IT-интеллигентов. Всех этих говнокодеров с удаленкой, веб-дизайнеров на фрилансе, рерайтеров на подножном корме, блогиров-путешественников и прочей срани с постиндустриальной полянки. Ну и мудил, пописывающих во всякие Снобы и аудитории Эха Мойшквы, не вымершей от регулярного употребления рекламируемых голосом правды БАДов.
Неужели они не понимают, не ощкщают своими свежеоббритыми висками, что о них думает этот русский народ в своих Костромах, Иркутсках,Архангельсках и прочих городах и весях?
Что дай этому народу ВОЛЮ они первым делом перевешают всю эту публику на собственных кишках?
Subscribe

  • тихановская №2

    Юлия Навальная улетела в Германию. Эти хлопцы (их кураторы) даже особо не парятся со сценариями.

  • Муж и жена - одна ....

    Басманный райсуд Москвы перевел из СИЗО под домашний арест Валерию Коваленко — жену замминистра энергетики России Анатолия Тихонова, обвиняемую…

  • Цена личной позиции.

    Замглавы администрации Ялты уволили за поддержку протестов в Белоруссии Михаил Загорцев пробыл в должности вице-мэра четыре дня ЗА шо? А за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments