blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Прошли выборы губернаторов в 14 регионах.
За исключением Кемеровской области ( там де факто бабаизм елбасы) и Иркутской (схватка чужого с хищником, ЕДро против КПРФ - и скорее всего для политесу Иркутскую область сдадут большевикам) везде уверенная победа Едра
Меня изумляет позиция наших разных цэеропецив и люмпен-IT-интеллигентов. Всех этих говнокодеров с удаленкой, веб-дизайнеров на фрилансе, рерайтеров на подножном корме, блогиров-путешественников и прочей срани с постиндустриальной полянки. Ну и мудил, пописывающих во всякие Снобы и аудитории Эха Мойшквы, не вымершей от регулярного употребления рекламируемых голосом правды БАДов.
Неужели они не понимают, не ощкщают своими свежеоббритыми висками, что о них думает этот русский народ в своих Костромах, Иркутсках,Архангельсках и прочих городах и весях?
Что дай этому народу ВОЛЮ они первым делом перевешают всю эту публику на собственных кишках?
Subscribe

  • Минский наследник дон Карнажа

    Горе то какое, горе. К всей неполживой рукопожатий публики с эха Москвы. Их скорбный плач вливается в хор европейцев,укров и сябров. Ах, как усатый…

  • Средство от колумбайнов

    Вроде керченского или казанского видится мне в виде существенного повышения возраста, дающего право на приобретение огнестрела,До 25 лет.повшение…

  • Битва за избушку лесника

    Опять окончена. Это я про Афганистан. Ну и про великие США, НАТу, если что. Которые, несмотря на потраченные триллионы вечно зеленой, оххулиард…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments