blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Categories:

Минский наследник дон Карнажа

Горе то какое, горе. К всей неполживой рукопожатий публики с эха Москвы. Их скорбный плач вливается в хор европейцев,укров и сябров. Ах, как усатый бульба фюрер мог!так попрать все мыслимые законы международного права,принудив к посадке в Минске самолёт с протасевичем на борту. Он же ещё поднял в воздух истребитель для принуждения к посадке Боинга с протасевичем. Но голосят те же самые , кто выл о неудавшейся попытке захватить вагнеровцев,отправлявшихся в Венесуэлу, и те, кто молчал когда скотоукры по этой же схеме посадили в Киеве самолёт с Мартиросяном,объявленным организатором операции шатун.поразительное лицемерие
Subscribe

  • Средство от колумбайнов

    Вроде керченского или казанского видится мне в виде существенного повышения возраста, дающего право на приобретение огнестрела,До 25 лет.повшение…

  • Битва за избушку лесника

    Опять окончена. Это я про Афганистан. Ну и про великие США, НАТу, если что. Которые, несмотря на потраченные триллионы вечно зеленой, оххулиард…

  • От него в Послании кровопролитиев ждали...

    А он все про неполные семьи с детьми и школьников говорил.... Вот он какой, непредсказуемый. Хотя это искренне огорчает - полные семьи с двумя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments